Средства организации дорожного движения (ТСОДД)

Автоматические системы управления дорожным движением

Средства организации дорожного движения

ГК«СПЕЦТЕХНИКА», была создана в 2006 году с целью решения различных задач по строительству Автоматизированных систем управления дорожным движением (АСУДД) в городах РФ и СНГ, обеспечения Специализированных монтажно-эксплуатационных предприятий (СМЭП) продукцией, необходимой для строительства и реконструкции светофорных объектов, установки периферийных средств организации дорожного движения.

Светофоры светодиодные

Наша компания занимается производством и поставкой светофорного оборудования - светодиодные светофоры, пульты программирования, табло обратного отсчета времени, которые вместе образуют умные системы для обеспечения безопасности дорожного движения.

Контроллеры дорожные

Группа компаний "Спецтехника" занимается производством, поставкой, установкой и настройкой дорожных контроллеров, предназначенных для локального управления дорожным движением на светофорных объектах любой сложности.

Устройства для организации движения

Наши разработки предназначены для создания удобной и понятной разметки дорог и пешеходных переходов с применением индикации и освещения, соответствующего дорожной ситуации.

Освещение может осуществляться разными способами - посредством размещения светодиодных светильников или ламп магистрального и уличного освещения.

Оборудование для помощи пешеходам

ГК"Спецтехника" занимается производством и продажей средств для организации пешеходного движения - речевые информаторы, табло вызова, дорожные знаки, пешеходные светофоры и прочее оборудование.

Системы управления дорожным движением

Наша компания производит оборудование для удаленного администрирования перекрестков, а также системы управления адаптивными режимами работы светофорными объектами.

Наши преимущества

Наша группа компаний давно представлена на рынке, имеет свою историю, достижения и репутацию. Все знают, что стоит остерегаться компаний — «однодневок», так как могут возникнуть проблемы при необходимости гарантийного ремонта.

Группа "Спецтехника" является давним участником федеральных целевых программ, в частности ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012г.», где мы первых дней существования этой программы.

Представленное оборудование и системы отвечают всем требованиям нормативно-правовой базы РФ, прошли обязательную сертификацию в специализированных федеральных сертификационных центрах, соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.

Расширенный функционал поставляемых систем и оборудования, правомочность их использования, активная техническая поддержка, выраженный экономический эффект от использования систем позволяет клиентам, однажды обратившимся в нашу компанию, оставаться с нами на годы успешного партнерства.

Компании, входящие в группу Спецтехника являются производителями многих поставляемых товаров.

80 % контрактов составляют муниципальные и государственные контракты.

Остальные направления деятельности

NRG

Промышленная система экономии электроэнергии

Удобрения

Экологически-чистые удобрения из торфа

Детские городки

Игровые площадки и автодромы для детей

ГПУ

Газопоршневые установки и электростанциии

Обратная связь

  • +7 (499) 968-59-95

  • +7 (499) 900-36-77

  • info@kb-spectech.ru

  • 127591, Россия, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83

Copyright © ГК "Спецтехника" 2019

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено