Направления деятельности

Представляем вам наши самые перспективные задачи

Деятельность

Система энергосбережения NRG

Это новейшая разработка в области энергосбережения и энергоэффективности для любых потребителей энергии, таких как частные квартиры, дома, магазины, производства, промышленные предприятия и любые другие области, где используется переменный электрический ток.

Система предназначена для уменьшения потерь в электросети, а следовательно уменьшения активной потребляемой мощности и платежей за энергию.

Технические средства обеспечения дорожного движения (ТСОДД)

Это одно из старейших направлений деятельности ГК"Спецтехника", которое взяло начало в 2006 году. В настоящий момент мы можем предложить клиентам новейшие светодиодные светофоры, дорожные контроллеры и современные системы управления дорожным движением

Производство экологически чистых удобрений из торфа

Кавитационные технологии, с помощью которых производятся высококачественные удобрения, относятся к наукоемким высоким технологиям.

В основе кавитационной технологии лежит явление кавитации, которая искусственно создается в специальных технологических реакторах. Нелинейные динамические эффекты, сопровождающие кавитацию приводят к положительным результатам при получении гуминовых препаратов.

Строительство детских автогородков

Автогородок представляет собой огороженную площадку на территории общеобразовательных или дошкольных учреждений, включающую в себя элементы городской дорожной сети с дорожной разметкой, светофорные объекты, дорожные знаки и малые архитектурные формы.

Они предназначены для проведения практических занятий с детьми и крайне важны для формирования у детей стереотипов безопасного поведения на улицах и дорогах.

Copyright © ГК "Спецтехника" 2019

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено