Детские автогородки и игровые площадки

Строительство детских автогородков, организация на их основе базовых учебно-методических центров

Строительство детских автогородков

В целях реализации Федеральной Целевой программой «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» предприятие разрабатывает проекты, производит оборудование и успешно вводит в эксплуатацию детские автогородки.

Для чего нужны детские автогородки?

Строительство детских автогородков, организация на их основе базовых учебно-методических центров по изучению детьми, а также педагогическим составом общеобразовательных и дошкольных учреждений основ безопасности дорожного движения осуществляется в целях формирования у детей стереотипов безопасного поведения на улицах и дорогах.

Назначение и требования к детским игровым площадкам

Автогородки разработаны в соответствии с основными требованиями, Руководства по проектированию и строительству детских автогородков, и предназначены для проведения практических занятий по изучению детьми и педагогическим составом общеобразовательных и дошкольных учреждений основ безопасности дорожного движения.

Устройство детского автогородка

Автогородок представляет собой огороженную площадку на территории общеобразовательных или дошкольных учреждений, включающую в себя элементы городской дорожной сети с дорожной разметкой, светофорные объекты, дорожные знаки и малые архитектурные формы.

Наши преимущества

Наша группа компаний давно представлена на рынке, имеет свою историю, достижения и репутацию. Все знают, что стоит остерегаться компаний — «однодневок», так как могут возникнуть проблемы при необходимости гарантийного ремонта.

Группа "Спецтехника" является давним участником федеральных целевых программ, в частности ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012г.», где мы первых дней существования этой программы.

Представленное оборудование и системы отвечают всем требованиям нормативно-правовой базы РФ, прошли обязательную сертификацию в специализированных федеральных сертификационных центрах, соответствуют государственным санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам.

Расширенный функционал поставляемых систем и оборудования, правомочность их использования, активная техническая поддержка, выраженный экономический эффект от использования систем позволяет клиентам, однажды обратившимся в нашу компанию, оставаться с нами на годы успешного партнерства.

Компании, входящие в группу Спецтехника являются производителями многих поставляемых товаров.

80 % контрактов составляют муниципальные и государственные контракты.

Другие направления деятельности

За 13 лет в ГК"Спецтехника" мы успели поработать с различными направлениями - от сельского хозяйства до городской инфраструктуры

ТСОДД

Технические средства организации дорожного движения

NRG

Промышленная система экономии электроэнергии

Удобрения

Экологически-чистые удобрения из торфа

Обратная связь

  • +7 (499) 968-59-95

  • +7 (499) 900-36-77

  • info@kb-spectech.ru

  • 127591, Россия, г. Москва, ул. Дубнинская, д. 83

Copyright © ГК "Спецтехника" 2019

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено