Детские автогородки

Строительство детских автогородков, организация на их основе базовых учебно-методических центров.

 

В целях реализации Федеральной Целевой программой «Повышение безопасности дорожного движения в 2013-2020 годах» предприятие разрабатывает проекты, производит оборудование и успешно вводит в эксплуатацию детские автогородки.

Строительство детских автогородков, организация на их основе базовых учебно-методических центров по изучению детьми, а также педагогическим составом общеобразовательных и дошкольных учреждений основ безопасности дорожного движения осуществляется в целях формирования у детей стереотипов безопасного поведения на улицах и дорогах.

Автогородки разработаны в соответствии с основными требованиями, Руководства по проектированию и строительству детских автогородков, и предназначены для проведения практических занятий по изучению детьми и педагогическим составом общеобразовательных и дошкольных учреждений основ безопасности дорожного движения.

Автогородок представляет собой огороженную площадку на территории общеобразовательных или дошкольных учреждений, включающую в себя элементы городской дорожной сети с дорожной разметкой, светофорные объекты, дорожные знаки и малые архитектурные формы.

 

Наши подразделения

Технические средства организации дорожного движения (ТСОДД)
Спортивное оборудование и инвентарь
Детские автогородки
Фруктовые пищевые порошки
Производство экологически чистых удобрений из торфа