Устройства для организации дорожного движения

Освещение пешеходных переходов

Освещение пешеходных переходов может осуществляться разными способами: от более простого варианта, посредством размещения светодиодных светильников и ламп магистрального и уличного освещения

Подробнее...

Светодиодные знаки для обозначения и выделения пешеходного перехода на трассе

Светодиодные знаки изготавливаются различных типоразмеров с применением световозвращающей пленки и представляют собой конструкцию из оцинкованной стали, внутри которой установлен блок управления.

Подробнее...

Пешеходные ограждения

Последние статистические данные гласят о том, что количество ДТП с пострадавшими пешеходами на 24% ниже на тех дорогах, где установлены современные ограждающие конструкции.

Подробнее...

Шумовые полосы

Шумовая полоса представляет собой резиновую монолитную полосу шириной 120 мм, высотой 20 мм. Длинна ее составляет от 150 см.

Подробнее...

Искусственные дорожные неровности

Дорожная искусственная неровность («лежачий полицейский») представляет собой искусственную неровность, устанавливаемую на проезжей части дороги с целью принудительного ограничения скорости движения транспортных средств.

Подробнее...

Дорожные световозвращающие катафоты

Световозвращающие катафоты в темное время суток обозначают разметку пешеходного перехода (зебру). Применяются на участках концентрации дорожно-транспортных происшествий, не имеющих искусственного освещения, либо в дополнение к нему для обеспечения лучшей видимости обозначаемого участка (зебры).

Подробнее...

Дорожные светодиодные индикаторы

Светодиодные индикаторы предназначены для повышения безопасности на автомобильных дорогах путем маркировки полос движения, перекрестков и пешеходных переходов в темное время суток, а также для обустройства парков и улиц города.

Подробнее...

Светодиодные светильники на солнечных электростанциях

Основное назначение данных систем — устройство освещения на участках, где затруднен или невозможен подвод электрической энергии, а также замена традиционных уличных светильников с питанием от сети. Они незаменимы для освещения дорог, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов вне населенных пунктов и отдаленных объектов, где отсутствует электрическая сеть. Не требуется подключения к электросети, получения разрешений на подключение, установки приборов учета, прокладки кабеля и проведения работ по подводу сетевой энергии. Светильники являются полностью автономными и необслуживаемыми, не потребляют электроэнергию из сети.

Наши подразделения

Технические средства организации дорожного движения (ТСОДД)
Спортивное оборудование и инвентарь
Детские автогородки
Фруктовые пищевые порошки
Производство экологически чистых удобрений из торфа