Устройства для организации дорожного движения

Светодиодные знаки для обозначения и выделения пешеходного перехода на трассе

Светодиодные знаки изготавливаются различных типоразмеров с применением световозвращающей пленки и представляют собой конструкцию из оцинкованной стали, внутри которой установлен блок управления.

Подробнее: Светодиодные знаки для обозначения и выделения пешеходного перехода на трассе

Искусственные дорожные неровности

Дорожная искусственная неровность («лежачий полицейский») представляет собой искусственную неровность, устанавливаемую на проезжей части дороги с целью принудительного ограничения скорости движения транспортных средств.

Подробнее: Искусственные дорожные неровности

Дорожные световозвращающие катафоты

Световозвращающие катафоты в темное время суток обозначают разметку пешеходного перехода (зебру). Применяются на участках концентрации дорожно-транспортных происшествий, не имеющих искусственного освещения, либо в дополнение к нему для обеспечения лучшей видимости обозначаемого участка (зебры).

Подробнее: Дорожные световозвращающие катафоты

Дорожные светодиодные индикаторы

Светодиодные индикаторы предназначены для повышения безопасности на автомобильных дорогах путем маркировки полос движения, перекрестков и пешеходных переходов в темное время суток, а также для обустройства парков и улиц города.

Подробнее: Дорожные светодиодные индикаторы

Светодиодные дорожные знаки на солнечных электростанциях

Светодиодные дорожные знаки обладают яркой мигающей индикацией и служат для привлечения внимания водителей автотранспортных средств к дорожной обстановке на опасных участках.

Подробнее: Светодиодные дорожные знаки на солнечных электростанциях

Светодиодные светильники на солнечных электростанциях

Основное назначение данных систем — устройство освещения на участках, где затруднен или невозможен подвод электрической энергии, а также замена традиционных уличных светильников с питанием от сети. Они незаменимы для освещения дорог, остановок общественного транспорта и пешеходных переходов вне населенных пунктов и отдаленных объектов, где отсутствует электрическая сеть. Не требуется подключения к электросети, получения разрешений на подключение, установки приборов учета, прокладки кабеля и проведения работ по подводу сетевой энергии. Светильники являются полностью автономными и необслуживаемыми, не потребляют электроэнергию из сети.

Автономная система освещения пешеходного перехода с датчиком движения

Автономная система освещения пешеходного перехода с датчиком движения служит для обеспечения безопасности пешеходов в темное время суток.

Подробнее: Автономная система освещения пешеходного перехода с датчиком движения

Система индикации пешеходного перехода

Система автоматической индикации пешеходного перехода предназначена для освещения и усиления визуального восприятия водителями нерегулируемых пешеходных переходов в темное время суток.

Подробнее: Система индикации пешеходного перехода

Copyright © ГК "Спецтехника" 2019

Обратная связь

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено