Оборудование для помощи пешеходам

Речевой информатор РИ-02 ФАЛН 676657.103

Речевой информатор РИ-02 ФАЛН 676657.103 (далее - «РИ») предназначен для воспроизведения звуковых сигналов на светофорном объекте с целью информирования пешеходов о интервалах времени, предназначенных для движения и интервалах времени, в течении которых движение пешеходов запрещено.

Подробнее: Речевой информатор РИ-02 ФАЛН 676657.103

Табло вызывное пешеходное с пьезокнопкой и речевым оповещением (ТВП-П-РО)

Табло вызывное пешеходное с пьезокнопкой и речевым оповещением (ТВП-П-РО) предназначено для выполнения следующих функций:

Подробнее: Табло вызывное пешеходное с пьезокнопкой и речевым оповещением (ТВП-П-РО)

Речевой информатор РИ-02М

Речевой информатор РИ-02М (далее «РИ») предназначен для звукового сопровождения поданного на него сигнала. При подаче питания РИ воспроизводит записанный ранее в него звуковой фрагмент. Фрагмент воспроизводится по кольцу, либо однократно, с заданной громкостью, с задержкой перед первым воспроизведением либо без, с заданной паузой между воспроизведениями. Эти параметры задаются при конфигурировании РИ.

Подробнее: Речевой информатор РИ-02М

Устройство звукового сопровождения пешеходов УЗСП-2К

Устройство звукового сопровождения  пешеходов УЗСП-2К, является источником звука, дублирующим зеленый сигнал пешеходного светофора.

УЗСП-2К является программируемым устройством с множеством изменяемых пользователем параметров. Уровень громкости УЗСП-2К изменятся в течение суток в соответствии с текущим суточным планом. Суточный план представляет собой от 1-го до 24-х временных интервалов, границы которых задаются произвольно, с точностью до 1 мин. Для каждого временного интервала может быть задан свой уровень громкости от 0 до 100% с шагом 1%. Для каждого дня недели предусмотрена возможность выбора любого из заранее заданных суточных планов. Также предусмотрена возможность задания годового списка праздничных дат, которым может быть поставлен в соответствие определенный суточный план.

Подробнее: Устройство звукового сопровождения пешеходов УЗСП-2К

Устройство звукового, тактильно-вибрационного оповещения пешеходов УЗТВОП

1. Назначение и основные функции

Устройство звукового, тактильно-вибрационного оповещения пешеходов УЗТВОП (далее «устройство») предназначено для предоставления лицам с нарушением функции зрения и лицам с нарушением функции зрения и слуха информации о времени и направлении безопасного перехода проезжей части регулируемого перекрестка.

Подробнее: Устройство звукового, тактильно-вибрационного оповещения пешеходов УЗТВОП

Устройство звукового сопровождения перехода (УЗСП)

УЗСП предназначено для звукового сопровождения разрешенного пешеходного направления, ориентируя слабовидящих пешеходов при переходе регулируемого пешеходного перехода. УЗСП размещено в пластиковом герметичном корпусе с кабельным вводом для внешнего подключения.

Подробнее: Устройство звукового сопровождения перехода (УЗСП)

Табло вызова пешеходное (ТВП)

ТВП состоит из корпуса, кнопки с увеличенным толкателем из стали с антикоррозионным покрытием, встроенную светодиодную кольцевую подсветку кнопки, надпись « ЖДИТЕ» со светодиодной подсветкой, скобу крепления к опоре. Для крепления корпуса к скобе служат два спецвинта с полусферой.

Подробнее: Табло вызова пешеходное (ТВП)