Хотите получить подробную информацию?
Оставьте заявку, мы поможем разобраться!

Светофоры

1) Светофор транспортный Т 1.2 (O300/300/300)

svetofory_01Светодиодный транспортный светофор совместим с любым дорожным контроллером, соответствующим требованиям ГОСТ 34.401-90. Имеет встроенное табло обратного отсчета времени (ТООВ) в желтой секции светофора. ТООВ отображает оставшееся время действия зеленого и красного сигналов светофора соответственно цвету (Зеленые и красные цифры). Светофор имеет интеллектуальную систему, позволяющую измерять и перестраивать в течении 2 циклов работы время действия сигналов светофора.

Максимальное время, отображаемое на ТООВ, при отсчете красного или зеленого сигнала составляет 199 секунд. В цифрах отсчётов реализовано два ряда светодиодов. Яркость свечения желтого сигнала и цифр ТООВ изменяется в зависимости от внешней освещенности и имеет возможность программирования (настройки) ряда параметров.

2) Светофор транспортный Т 1.2 (O300/300/300) с ТООВ

svetofory_02красного и зеленого сигнала в желтой секции с автоматической регулировкой яркости (ночной режим) Светодиодный транспортный светофор совмещенный с табло обратного отсчета времени красного и зеленого сигнала, предназначенным для отображения желтого сигнала светофора, а так же индикации оставшегося времени свечения зеленого и красного сигналов светофора для повышения безопасности дорожного движения, за счет передачи дополнительной информации о разрешающем и запрещающем сигнале транспортного светофора. Светофор совместим с любым дорожным контроллером, соответствующим требованиям ГОСТ 34.401-90. Имеет встроенное табло обратного отсчета времени (ТООВ) в желтой секции светофора. ТООВ отображает оставшееся время действия зеленого и красного сигналов светофора соответственно цвету (Зеленые и красные цифры). Светофор имеет интеллектуальную систему, позволяющую измерять и перестраивать в течении 2 циклов работы время действия сигналов светофора.

Максимальное время, отображаемое на ТООВ, при отсчете красного или зеленого сигнала составляет 199 секунд. В цифрах отсчетов реализовано два ряда светодиодов. Яркость свечения желтого сигнала и цифр ТООВ изменяется в зависимости от внешней освещенности и имеет возможность программирования (настройки) ряда параметров.

3) Светофор пешеходный П 2.1 (O 200/200)

svetofory_03Светодиодный транспортный светофор совместим с любым дорожным контроллером, соответствующим требованиям ГОСТ 34.401-90. Современный плоский корпус толщиной 75 мм, прочный алюминиевый профиль, низкое энергопотребление – 12 ВТ и небольшая масса (4кг) светофора позволяют эксплуатировать его в разных климатических условиях с температурой окружающего воздуха от -60 °С до +60°С. В комплекте идут металлические кронштейны крепления, позволяющие осуществлять регулировку светофора как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

4) Светофор пешеходный П 2.1 (O200/200) анимированный с ТООВ в красной и зеленой секции и устройством звуковой сигнализации для слабовидящих пешеходов. С автоматической (программируемой) регулировкой яркости свечения и звуковой сигнализацией

Светофор пешеходный анимированный со встроенными табло обратного отсчета времени и устройством звукового сопровождения перехода предназначен для регулирования движения пешеходов с индикацией оставшегося времени свечения зеленого и красного сигналов светофора. Устройство звукового сопровождения является источником звука, дублирующим зеленый сигнал пешеходного светофора, и предназначено для повышения безопасности пешеходов за счет получения дополнительной информации о разрешающем сигнале пешеходного светофора в виде звука, в том числе для обеспечения перехода проезжей части людей с ограниченной функцией зрения.

Светофор совместим с любым дорожным контроллером, соответствующим требованиям ГОСТ 34.401-90. 34.401-90.

Максимальное время, отображаемое на табло, при отсчете красного и зеленого сигнала – 99 секунд. Регулировка уровня громкости устройства звукового сопровождения изменятся в течение суток согласно текущему суточному плану от 1-го до 24 временных интервалов, границы которых задаются произвольно, с точностью до 1 мин. Предусмотрена возможность задания годового списка праздничных дат. Уровень звукового сигнала программируется в диапазоне от 0 до 100% с шагом 5% в 24 — х диапазонах времени суток.

В светофоре реализована функция изменения яркости свечения сигналов (красного и зеленого) и светодиодов ТООВ (изменяется по расписанию (суточным планам) или по сигналу встроенного фотодатчика в зависимости от внешней освещенности). Светофор осуществляет автоматическую диагностику работоспособности датчика освещенности и переходит в режим работы без датчика если его показания недостоверны в результате существенного загрязнения защитного стекла красной секции либо других факторов.

5) Светофор пешеходный П 2.2 (O300/300) анимированный с ТООВ в красной и зеленой секции и устройством звуковой сигнализации для слабовидящих пешеходов. С автоматической (программируемой) регулировкой яркости свечения и звуковой сигнализацией

svetofory_05Светофор пешеходный анимированный со встроенными табло обратного отсчета времени и устройством звукового сопровождения перехода предназначен для регулирования движения пешеходов с индикацией оставшегося времени свечения зеленого и красного сигналов светофора. Устройство звукового сопровождения является источником звука, дублирующим зеленый сигнал пешеходного светофора, и предназначено для повышения безопасности пешеходов за счет получения дополнительной информации о разрешающем сигнале пешеходного светофора в виде звука, в том числе для обеспечения перехода проезжей части людей с ограниченной функцией зрения. Светофор совместим с любым дорожным контроллером, соответствующими требованиям ГОСТ 34.401-90.

6) Пульт программирования (переноса настроек) для пешеходного программируемого светофора П.1.1 и П.1.2

Пульт инженерный ПИ предназначен для программирования светофоров совмещенных с ТООВ и УЗСП.

При программировании задается яркость свечения светодиодов красного и зеленого светоблоков, громкость звучания УЗСП в зависимости от времени суток и дней недели, время полного выключения звука.

7) Светофоры транспортные светодиодные Т1.1(200мм), Т1.2(300мм)

трехсекционные горизонтальные /вертикальные. Предназначены для регулирования транспортных потоков на управляемых перекрестках городов и населенных пунктов. Светофоры устанавливаются непосредственно над транспортными магистралями (или сбоку транспортных магистралей) и управляются от дорожных контроллеров всех типов, вырабатывающих управляющие сигналы с параметрами: напряжение переменного тока 220В, 50Гц с частотой переключения не менее 1с. Выпускаются в корпусах серого и черного цвета из поликарбоната, ударопрочного полистирола (АВС-пластика) и соответствуют ГОСТу 52282-2004, сертифицированы и имеют современный дизайн. Рабочий диапазон температуры окружающей среды – от минус 60°С до плюс 60°С. Степень пыле-влагозащиты – IP54.

8) Светофоры транспортные светодиодные Т1.1(200мм), Т1.2(300мм) с обратным отсчетом времени зеленого и красного сигнала в желтой секции светофора

Наряду с обычными светофорами без обратного отсчета времени, светофоры с ТООВ широко применяются на оживленных дорогах, улицах городов и автомагистралях. Светофор имеет дополнительные функции указания времени оставшегося до выключения красного или зеленого сигналов, что позволяет всем участникам движения получать более точную информацию о времени горения того или иного сигнала и рассчитывать время проезда/перехода проезжей части перекрестка, снижая тем самым риск возникновения ДТП и наезда на пешеходов. Индикация оставшегося времени отображается двумя цветами красным и зеленым соответственно, индикация желтого сигнала светофора – желтым.

Светофоры устойчивы к повышенной влажности, солнечному излучению, выпадению инея, коррозионно-активным агентам, ветровой нагрузке (при скорости ветра до 150 км/час).

9) Светофоры пешеходные светодиодные П1.1(200мм), П1.2(300мм) с ТООВ и УЗС

Светофоры пешеходные П1.1 и П1.2 с табло обратного отсчета времени (ТООВ) и устройством звукового сопровождения для слабослышащих пешеходов (УЗС) предназначены для обеспечения безопасного перехода пешеходами проезжей части, что обеспечивается индикацией времени ожидания перехода и звуковым сопровождением разрешающего сигнала светофора. При наличии запрещающего сигнала светофор включает красную пешеходную секцию, при этом в красной секции индицируется время, оставшееся до выключения красного сигнала светофора. При наличии разрешающего сигнала светофор включает зеленую секцию, при этом в красной секции индицируется время, оставшееся до выключения зеленого сигнала светофора.

УЗС светофора обеспечивает формирование звуковых сигналов в виде импульсов, обеспечивающих повышение частоты их следования в конце пешеходной фазы. Потребляемая мощность – не более 12 Вт. Масса светофора – не более 6,5 кг.

Посмотреть на работу наших светофоров на стенде можно, перейдя по ссылке:

Все светофоры, производимые ГК «Спецтехника» выполнены в строгом соответствии с ГОСТ 52282-2004, имеют сертификаты качества, технический паспорт и гарантию производителя.