Хотите получить подробную информацию?
Оставьте заявку, мы поможем разобраться!

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов

Радиолокационная система охраны периметра и территории объектов (РЛС) предназначена для круглосуточной всепогодной охраны объектов и подступов к ним посредством радиолокационного наблюдения. РЛС в произвольном секторе обзора (до 360 градусов) выполняет обнаружение движущихся целей на расстоянии до 1000 м по человеку и до 1500 м по транспортным средствам.

okhrany-perimetra_01

Уникальность РЛС заключается в том, что она способна не только обнаруживать движущиеся цели, но и с помощью программной обработки информации классифицировать их (человек, группа людей, транспортное средство, судно, поезд, область интенсивного движения), отслеживать маршруты передвижения, определять точное местоположение, скорость и направление движения. РЛС позволяет охранять периметр и территорию объекта. Площадь обнаружения — до 7 км2.

В интегрированной системе безопасности может функционировать произвольное количество РЛС, средств видеонаблюдения и тепловидения, работающих в единой информационной среде. Интеграция со средствами видеонаблюдения и тепловидения является базовой функцией системы и значительно расширяет ее возможности, позволяет в автоматическом режиме производить видеофиксацию целей и тревожных событий.

Стоимость системы охраны периметра и территории на 1 объекте согласовывается индивидуально с каждым Заказчиком в зависимости от исполнения и комплектации.

В нее входит: 

А. Установка:

  • Радиолокационная станция;
  • антенна;
  • защитный купол антенны;
  • сервер;
  • ПК автоматизированного рабочего места оператора.

Б. Выполнение:

  • Монтаж системы на объекте;
  • Пуско-наладочные работы.

okhrany-perimetra_02