Хотите получить подробную информацию?
Оставьте заявку, мы поможем разобраться!

Строительство детских игровых площадок

business18_01В основу разработки элементов детских игровых площадок положены принципы максимальной безопасности, функциональности и архитектурной эстетики.

Игровые элементы для детей мы стараемся делать так, чтобы они вызывали интерес, учитывали индивидуальные анатомические особенности возраста, были наполнены не только развлекательными, но и развивающими элементами, служили физическому и нравственному развитию ребенка, оставляли приятные впечатления и желание вернутся к ним вновь.

business18_02Металлические части конструкций имеют полиэфирное порошковое покрытие. Поверхность ската горок выполнена из цельного листа нержавеющей стали или пластика. При изготовлении деревянных элементов используется сухая клееная древесина и высококачественная многослойная влагостойкая фанера. Покраске профессиональными алкидными красками предшествует обработка специальными антисептирующими и атмосферостойкими составами. Применяемый крепеж оцинкован или анодирован, выступающие части закрыты пластиковыми заглушками. Все это способствует продолжительному сроку службы изделий, несмотря на сложные условия эксплуатации на открытых городских площадках и позволяет предоставлять долгосрочные гарантийные обязательства.