Хотите получить подробную информацию?
Оставьте заявку, мы поможем разобраться!

Поставка спортивного оборудования

Спортивное оборудование
Спортивные площадки

Спортивное оборудование

sport_01Мы оснащаем спортивным оборудованием от массового до элит-класса спортивные залы, игровые комнаты, центры реабилитации, фитнес-клубы и другие спортивные заведения. Самое большое значение мы придаем такому направлению, как детское и подростковое спортивное развитие.

sport_03Любые варианты дизайна и самые современные технологии. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

У нас Вы сможете выбрать цвет дерева или металла, степень обработки поверхности и заказать изготовление оборудования по своим размерам с учетом личных пожеланий.

Поставляемое нами спортивное оборудование и инвентарь соответствуют всем требованиям, предъявляемым к изделиям спортивного назначения и постоянно совершенствуются.

Спортивные площадки

Физическая подготовка человека с раннего возраста во многом определяет его дальнейшую судьбу. Кроме того, положительная направленность неизрасходованной энергии подростков помогает снятию социальной напряженности на улицах. Для физического развития мы рекомендуем ряд физкультурных изделий, способствующих комплексному становлению молодого организма. Их вполне можно рассматривать в качестве доступной альтернативы посещения специализированных спортивных секций и клубов. Даже у взрослых появляется возможность повисеть на турнике, покачать пресс на скамейке, сыграть в футбол или бросить мяч в кольцо.

sport_02Детские и спортивные снаряды можно условно разделить на три возрастные группы: с трех до семи, с семи до двенадцати и старше двенадцати лет. Они отличаются составом, размерами и характеристиками элементов. Вместе с тем, учитывая особенности эксплуатации (открытые городские площадки), не возникает проблем в случае использования изделий одновременно разными возрастными группами.

Для всех изделий разработан способ монтажа, обеспечивающий надежное крепление и геометрическую неизменяемость элементов. Детали, узлы и их сочетания выполнены с учетом антивандальной стойкости и ремонтопригодности. Для предотвращения износа поверхности и обеспечения травмобезопасности.